Волшебный сад

Проникая в тайны древности,
Ты боишься не вернуться назад;
Познавая всё новые ценности,
Попадаешь в невиданный сад,

Где как вишня цветёт Желание,
Распуская свои лепестки;
Где в глубинах таится Отчаянье,-
Осторожней, под ноги гляди!

В том саду распускаются розы,
Превращаясь затем в Красоту;
А роса обращается в Слёзы...
Много разных чудес в том Саду...


Рецензии