В свой день рождения

Мне сегодня надо танцы до упада
Лучшая награда полный дом гостей
Есть прекрасный повод и весомый довод
Праздником порадовать всех своих друзей

Ух погуляем разгуляемся
Ах нагрешим потом покаемся
Ох и разогреем кровь вином
 Эх до утра мы не уснем

Скользкие грибочки в маринаде почки
Огурцы из бочки все на стол мечу
Пузыри вспотевшие в стаканы чистейшие
Как придут по двести всем сразу накачу


Рецензии