Мне пора идти

Я случайно посмотрел на календарь
Сердце дрогнуло подняв волнения
Неужели наступил январь
И сегодня ты справляешь день рождения
Ну как же так я смог забыть
Твой праздник в самый светлый зимний день
Лечу к метро цветов тебе купить
С твоей улыбки сбросить грусти тень

Я тебя поздравлю и прижмусь к тебе губами
Промелькнет искрою все что было между нами
Вспомнив не одни мы отстранишься от меня
Ну вот и все , а мне идти пора

Твои друзья скептически вздохнут
В дверном проеме увидав меня
И мать твоя на здрасьте пробурчит
Ну надо ж принесла нелегкая
И пусть расслабится тот нервный мэн
Который хлопнул водки из горла
Я не на долго лишь вручу цветы
И целый год не встретите меня


Рецензии