Позабытый полустанок

Позабытый полустанок где всего лишь две минуты поездам
Отдышаться постоять и снова мчаться по избитым колеям
Мне сойти бы здесь но купленный заранее билет
Приковал меня к плацкарту багажом что встать сил нет

Сердце бьется ошалело боль рождается в измученной груди
Глубоко она засела в две таблетки валидола не спастись
Это совесть пробудилась разрывая мою душу на клочки
Здесь на стареньком погосте упокоились родные старички
Боже меня прости , боже я виноват
Что увели пути , не повернуть все вспять
Я не успел тогда бросить комок земли
Боже я виноват , боже меня прости
Пусть ругают и штрафуют , пломба сорвана вчистую и стоп-кран
Спрыгну в поле с перелеском напрямую здесь недолго виден храм
Наплевать на предписанье должен я души страдания унять
Перед вашими крестами окропив глаза слезами постоять


Рецензии