Провожаю

Обнимаю я тебя.
Робко аромат духов вдыхаю.
Не хочу отпускать, пойми меня,
К себе всё крепче прижимаю.
Отпускаю всего на неделю,
А грущу, как будто навсегда.
Ты знай: скучаю я и верю,
Безусловно, я дождусь тебя.

Губами щеки твоей коснусь.
Она такая нежная, того не передать.
И воцарит в душе слепая грусть.
Я не хочу тебя пускать.
Но ты в автобус села,
На стекле собрались капли дождя.
И на меня так пристально смотрела…
Ты так смотрела на меня.

Слова мои шептали губы,
Прячу глаза за дымом сигарет.
Ведь ты уедешь, думать глупо,
Другого выхода ведь нет.
Постарайся просто прочитать,
По моим шепчущем губам:
«Я буду по тебе скучать…
Я теперь тебя никому не отдам…»


Рецензии
...я так понимаю,это новому чувству посвящено....хотя не знаю:)надеюсь обьяснишь:)...жду с нетерпением!!!!

Колесова Анна   09.01.2008 12:19     Заявить о нарушении
Новому человеку... А что толку? Не чувству...

Антоний Беляев   10.01.2008 03:02   Заявить о нарушении