Местная красотка

Во дворе зашевелились пацаны
Смолк неутихающий их громкий мат
И стоят бедняги пораскрыли рты
И глазами гладят новый твой наряд
Ноги резвые походка от бедра
И осиной гибкой талии обхват
Проплываешь мимо, каблучком стуча
Снисходительно им кинув томной взгляд

Местная красотка легкая походка
Каблучков чечетка звонко об асфальт
Глаз твоих сияние и кудрявая головка
Навсегда свела с ума ребят

Равнодушия к тебе конечно нет
Ни во взглядах, ни в причмокивании губ
Только вряд ли кто из них поймет ответ
Куда эти ноги стройные идут
Что тебе эта дворовая шпана
Когда много мэнов в хищных БМВ
Они пиво не предложат из горла
А недельку пляжа где-то в Сан-Тропе


Рецензии