Последний день осени

Из перечисленных стихов,
Возьму я в сердце только память.
Освободившись от оков,
В эту зиму брошусь камнем.
Не забывая про себя,
А ведь жизнь того не стоит.
Я к новым подвигам готов,
Готов я, вновь любить и славить.
И много-много новых слов,
Я вновь готов, во строки ставить.

Куплю цветы, я выйду в город,
И букет подарю случайной прохожей.
Улыбнётся непонятливо она,
А я, просто, улыбнусь ей тоже,
И разойдёмся кто куда.
А сердце будет! Оно может!
И в этом жизни красота.
Знаю, счастлив, быть я должен,
Я буду счастлив! Я тогда,
Когда сердце моё сможет,
Полюбить, и навсегда.

Только так мне легче!
Только так в руках держу себя,
Новая жизнь ложится на сильные плечи,
И ничто больше, не омрачает меня.
Игра началась! Зажигаются свечи,
Последнего дня безоблачный вечер.
Зима пришла. Я ждал её очень,
И вот он – новый я!
Закончилась эта странная осень,
И сегодня последний день ноября.


Рецензии
Звонкие нотки позитива-это супер!!!!Посмотреть назад,простить и идти дальше-так и долдно быть!!!!Удачи тебе!!!Тепла и Света!!!

Колесова Анна   09.01.2008 11:50     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается...

Антоний Беляев   10.01.2008 02:31   Заявить о нарушении