Я до сих пор скучаю

Состояние моё не объяснимо,
Вроде и расстались мы с тобой.
И меня уже ты позабыла,
Но я порой, аж сам не свой.

Я задумываюсь часто:
О том, почему всё так.
Огни в глазах твоих погасли,
И воцарил над нами мрак.

А я любил тебя так честно,
Не для чего-то, а для нас.
И может было неуместно,
«Люблю» - я вторил каждый час.

Пусть ругался я, я спорил,
И я приказывал тебе.
И в то же время вторил:
«Вернись, родная, ты ко мне».

Я ни разу даже в мысли,
Других девчонок не пускал.
Я по верности - был чистым,
Но что будет так - не знал.

А ты нашла себе другого,
Хотя я был ещё с тобой.
До сих пор я не сделал и такого,
Я не нашёл себе другой.

Поймёшь мою любовь,
Но будет слишком поздно.
Я буду где-то далеко,
Я до сих пор люблю тебя, серьёзно!
Забуду – пусть будет нелегко.


Рецензии
Что Антошь,ей все стихи посвятил?До сих пор ЕЁ любишь?!Оставь ты ее,все со времен пройдет!
Вероника

Мари Никель   02.05.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.