Кнж

Кажется, любовь уж отболела,
А в душе остался пепел.
Только я приму всё смело.
Я уйду туда, где не был.

Награда за чувства – моё одиночество,
А за верность награда – позор.
С собой забираю, и всё это кончится,
Так вот ещё карта –
Я взял перебор.

Жжёт в груди – любовь умирает.
Ежеминутный – один лишь удар.
Наверно, судьба тем меня награждает.
Я принимаю смело её жестокий дар.


Рецензии