Последний букет

Я принесу тебе цветы,
И положу их у порога.
Чтобы вышла и увидела их ты.
Сейчас они ведь значат много.
Розы красные, как ты любила,
Странно, что сейчас их получила,
И странно, что не лично преподнёс,
И повязал повязку белоснежную.
Взяла рукой, букет тех красных роз,
И шипы вонзились в руку нежную.
Капли крови на повязке белой,
В сторону брошен алый букет.
От боли рука твоя онемела,
А записка гласит, что с тобой меня уже нет.


Рецензии
...кровь на белой повязке....отпечаток на белоснежной душе,и чистом сердце...

Колесова Анна   09.01.2008 10:35     Заявить о нарушении
На белоснежной ли душе? Пусть может и на повязке. Но, точно, в моём... ПУСТОМ мердце...

Антоний Беляев   10.01.2008 02:06   Заявить о нарушении