Больше никогда

Мне хочется себя заставить
Быть гордой. Ну хотя бы иногда.
Но, можно ли характер свой исправить
Уж если я негордой рождена?

Тебе я слишком многое прощаю
И быть холодной просто не могу.
Ты нежно взглянешь - снова забываю
Обиду, ревность, боль, твою вину.

Обнимешь, извинишься так нескладно..
Шепнешь на ухо: "Больше никогда"
И я растаяв, вновь скажу: "Ну ладно.
В последний раз прощаю я тебя"

(Обнимешь, поцелуешь, извинишься,
Шепнешь на ухо: "Больше никогда"
И вот опять, считая гордость лишней,
В последний раз прощаю я тебя)


2007-06-14


Рецензии