Она

Хочу крушить,ломать,уничтожать,
Хочу остаться я один на всей земле,
И пусть земли не будет,
Да и не хочеться мне существовать.

И запаха не чувствую,
Про вкус еды забыл,
И помнить мне не хочеться,
А все из за неё.


Рецензии