Раздел любимую под ёлкой

Раздел любимую под ёлкой,
Впились в любимую иголки.
Она стонала:

- Мама...мия!

И секс и иглотерапия...


--------------------------------------------------
К 2008-му году мыши:

На стол поставлю пол-литровку
Салат под шубой,холодец
А для мышек - мышеловку
Вот такой я молодец!

В мышеловке сыр тильзитер
Девять граммов! Я не жмот!
Мыши, мыши - выходите
Встретим с вами Новый год!


Рецензии
чтоб поровну делить занозы,
попробуйте другие позы.

Книга Жизни   01.01.2008 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.