Я увидел девушку с грустными глазами

Я увидел девушку с грустными глазами,
И застыло сердце у меня в груди.
Падал снег, гонимый небесами,
Долгий вечер ждал меня в пути.

В зимнем небе загорались звезды,
Темнота скрывала всё в себя подряд.
И не мог поверить в этот вечер поздний,
Что ищу один лишь я печальный взгляд.

Я увидел девушку с грустными глазами,
Вспоминаю взгляд столь нежный в темноте.
И готов смотреть я в них часами.
Чтобы отразилось счастье в этой красоте.


Рецензии