Вишня на снегу...

Мы убежали от толпы, там душно стало,
Хмельная музыка в крови, с ума свела,
А добродетель?...Нет ее, к ногам упала.
Я утром разберусь куда дорожка завела...
Твоя любовь как вишня на снегу,
В ней зной палящий, снегом припорошен.
С тобой не рассуждаю, лишь летать могу,
Две птицы сильные и Миру вызов брошен...


Рецензии