Пасмурное небо Октября

Пасмурное небо октября,
осень вновь вступила во владенья,
говорят, пришла ее пора,
легче в дождь перенести похмелье.

Если хочется немного тишины,
если мысли не дают покоя,
приходи в наш дом, тебя он успокоит,
только, не пугайся пустоты.

Хочешь выпить, не стесняйся, наливай,
подлечи израненную душу,
не рассчитывай поэт на рай,
все, что можно, ты уже нарушил.


Рецензии