На излете зимы, на исходе снегов

На излете зимы, на исходе снегов,
В предвкушенье Новогоднего чуда....
Пробуждаю мечту от заснеженных снов,
Возвращаю из ниоткуда....

Возвращаю, чтобы начать года нового круг...
Где от жара сердец будет так горячо....
Возвращаю, чтобы милый мой друг,
Мог надежды любви подставить плечо...


Рецензии
Красиво, Сереж. Ты куда пропал, хоть написал бы чтоли... а то не звоночка , ни строчки.. грустно..

Людмила Королёва   24.01.2008 17:43     Заявить о нарушении