Кукла

С чего решил ты, что ее глаза бездонны?
И почему ты думал, что любить сможет она?
Ну да, она красива и покорна...
Но ты был слеп - это твоя вина.

Ведь это ты наивен был и глуп,
Ведь это ты в ее улыбке видел счастье.
Ты думаешь обман? Куклы не врут!
А это ты придумал сказку в одночасье.

Ты думал, она сможет полюбить,
Ты притворялся королем, но был глупцом.
За что не сможешь никогда ее простить?
Пойми, там пустота, за сказочным лицом...


Рецензии