Жизнь - игра!

Смешно, не правда? Жизнь – игра!
Но часто в ней меняют роли…
Ещё б немного - я твоя!..
Готова снова к страшной боли…

Всё это время мной играл
И понимал, что я страдаю!
Ты говорил… нет… всё мне врал!
А просто знал, о чём мечтаю!

Моим мучением ты восхищался…
Гордился тем, что ты любим!!!
Проходит время… Ты зазнался!..
А этот мир непоправим!

Я знала, да, что так и будет.
Ведь жизнь – опасная игра!
Эта любовь меня погубит…
Но виновата я сама…

Хотя, наверное, и не люблю...
Но изменюсь!.. И ты поймёшь…
Я снова в жизнь твою войду…
От чувств уже не увильнешь…

Я знаю, ты меня полюбишь…
И это знаю наперёд…
Моим уже навечно будешь!
Немного времени пройдёт…

Но, нет, не думай, я не злюсь!
И мстить зачем? Не собираюсь.
Я только в роли изменюсь…
Вот жизнь! А я? Забудь! Не обижаюсь!


Рецензии