Бал

Я последний раз вложу руку в руку,
На плечо опуская другую.
И во время танца нет воли звуку,
В это время просто молчу я.
Мы закружимся в танце,которому
Воплотиться в жизнь не дано.
И не будет его повторного,
Бал продолжить не суждено.


Рецензии