Я чувствую, душа твоя скучает...

Я чувствую,
Душа твоя
Скучает:
По ласке ль ,
По словам
Мужским,
Не знаю...
Ведь Я поэт
Всего лишь,
Не провидец,
Но чувствую
Душой,
Что ты
Страдаешь,
И по ночам
Ты о любви
Мечтаешь
В объятьях
Ненасытного
Морфея,
Желая, чтоб он
Зримым оказался
И, сжав тебя
В своих объятьях
Страстных,
В Любви к тебе,
На ущко прошептав,
Признался!
Не экстрасенс я,
Сердце ж
Не обманешь:
Ты ждёшь,
Когда закончу я,
Чтоб,получив моё
E-mail-послание,
Его со страстью
Сразу прочитать!
Отредактированное литературное произведение
http://www.stihi.ru/2007/12/29/3238


Рецензии