Алиса

Для нас
Утро не наступит в стекле непогашенных ламп
И слезы не уйдут от глаз
На мягкие кресла, на честные чресла
В глазах у нас выстроил кто-то сотни крошечных дамб
Все неинтересно
На бесконечных коврах лежа
Если в дыму этом долбанном ты вспомнишь имя мое
Я умру не спеша
На руках твоих полностью сломанным
От удивления
Мысли застряли
Наполовину
У нас в головах
Где мы сейчас почему мы пьяны
Ах
Это все день рождения
Где мы все здорово больны
Колокол
В моей голове бьет, и все время кого-то винит
Мы вместе пили
Мы хотели умереть молодыми
Теперь мы совершенно одни
Отпечатки рук в углах в пыли
И чего так хотелось нам бы
Бутылки стоят,
И под ними в тени спят прозрачные девушки-вампы
Сонливость, навязчивость в конце полный бред
Куда все-таки смотрят наши глаза
Шкаф
В нем книги известные нам с детских лет
Алиса, я узнал это место
Я в стране, где люди творят чудеса
Забери, забери, забери
Отсюда меня
Мне здесь тесно
Все не то, все не то, все не то
Не предлагай мне свой адреналин
Я взорвусь от укола
Как взорвется от порно планета сплошной нелюбви
Продолжение мира искрами наверняка
Словно выстрелом
Разбудит каждого из нас брызгами коньяка
И недвусмысленно
Это утро нам не приносит радостей сна 


Рецензии