Когда мои друзья расстались...

О.Б. и Ст.Ч.

Наутро встретитесь вы вновь,
И поразят тебя впервые
Её, когда-то столь живые,
Глаза, хранившие любовь.
Кивнет привычно, а не строже,
Но холодны ее глаза,
И не согреет их слеза,
Улыбка губ не потревожит.
Ты сможешь ли тогда понять,
Что холод - это только маска,
Любви неистовую пляску
Она пытается унять...
Не сможешь ты ее понять!
03.10.1983 г.


Рецензии