Маме

Дни проходят незаметно, их не сосчитать,
Был апрель, июль и август - и апрель опять.
Только годам не подвластны милые глаза,
Ты любимой остаешься для меня всегда.
Не беда, что лет прошедших нам не возвратить.
Жизнь, она всегда прекрасна - надо только жить!
16.04.1980 г. (на мамино 50-летие)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.