Ксении С. и иже с ней

Отчаянье – удел всех светских львиц,
Не обрести им Веры и покоя,
Бесстыдство их не ведает границ,
Их миссия – вытравливать Святое.
Талантливы и дьвольски умны,
Они несут духовное растленье,
Их интеллект на службе Сатаны,
Хоть им не чуждо ангельское пенье.
«Вначале было Слово…» . Было так.
Они же Слово обратили в мерзость,
За блеском бриллиантов черный мрак,
И доблестью – безудержная дерзость!
В дворцовой роскоши – пещерный эгоизм,
Через инстинкты управляют «стадом»,
Воистину животный магнетизм
В порочности. Так есть. Но так ли надо?


Рецензии