Лидие Степановой

У Лидочки Степановой
Любимо хобби банное.
Всех гостей намоет в бане,
Не хочешь в бане, мойся в ванне.
Накормит, чаем напоит,
Никого не обделит.
Ее любим мы подружки,
Все в доме старые старушки.
Поддержит вас в любом несчастье,
Как достичь подскажет счастья.
Попросить ее не сложно,
А заставить невозможно.
Добрая, внимательная,
Деловая, привлекательная,
Наша Лидочка подружка
И помощница старушкам.


Рецензии