Дарите Радость

Осенним летом
В кленовых листьях
Дарите Радость.
Весенним цветом
Полнитесь Жизнью
Хотя бы малость
Откройте сердце
Примите Душу
У вас есть время
Давайте греться
Давайте слушать
Внимать Вселенной
Мы Дети Света
Добром венчаем
Планету нашу
Она согрета
Она прощает
И станет краше.


Рецензии