Тепло Земли

Движение, и свет, и тьма,
И вечность, и конечность, и дорога.
Дорога – словно жизнь, как я сама.
Мой Путь высок от Неба и до Бога.

Трава колышет снова воздух дня
И в ритме сердца заполышутся ресницы
Взлетают волосы как искорки огня
На танце Солнышка прекрасной жар-девицы.

Босые ноги будут вспоминать
Тепло Земли, горячий воздух лета.
И теплится желанье – ожидать
Весь год другого, но такого лета где-то


Рецензии