Шамбальское

Направо – море с дорогою солнца,
Налево – скалы в хребтах динозавров.
А впереди тропка, как дно у колодца –
Чиста и ясна, глубока и коварна.

Закрыты глаза, и забыто все прошлое,
Тело не движется, тело не слушает.
Все забывается, от зла до хорошего,
И ожидается общение с душами.

Но погодите, не все я доделала
И не готова остаться здесь камушком.
Песня моя еще недопетая,
Вы мне оставьте Меня, пожалуйста.

Звезды и море, молчанье и скалы,
Спальник в росе и конфетка в фантике.
Мне еще этого мира мало,
Он еще полон, полон романтики.


Рецензии