***

Муза у каждого разная –
Кому-то – дешевка грязная,
Кому-то – дева чистая,
Кому-то – солнце лучистое.

Муза у каждого личная –
Чья-то – декадентка циничная,
Чья-то – чувство доброе, вечное,
А чья-то – сердце беспечное.

Но бывают в жизни людей,
Музы типа твоей –
Циничной, доброй, беспечной.
Я буду Музой! твоей... Вечно!


Рецензии