***

Сторона родная
Нивы да леса -
Где ещё такая
Сыщется краса!

Василёк да ива,
Стог у озерца,
Ветерок ленивый -
Счастье без конца!

Всё вокруг безбрежно...
Богу помолюсь,
Что люблю я нежно
Ласковую Русь...

2000 г.


Рецензии