Жизнь не стоит на месте,

Жизнь не стоит на месте,
Мы иногда стоим.
И отдаемся депрессии,
Себя от себя таим.
А мы себя вовсе не знаем,
А мы от себя бежим
В депрессии счастье теряем,
Себя от себя таим.
А надо однажды утром
С кровати и прямо в лес,
на речку, на луг, В чудо чудов,
Мир полон добра и чудес!
Есть мир , где другие ритмы,
Мир птиц, мир животных, грибов.
Лесов и цветов палитры,
Ты это принять будь готов!


Рецензии