Ты мой Господин

Абонент не может ответить на этот звонок,
В трубке только сплошной холодный гудок.
В чем же смысл? Услышать мелодии ритм,
Написать новый стих, не ссылаясь на рифму.

Так зачем нам нужна полуночная мука?
Мы хотим убежать? Мы спасаем друг друга?
Ты здесь… да, сегодня ты уснешь не один,
Я буду рядом, ведь ты – мой Господин.

Ты говоришь со мной… Я слышу голос твой…
Чего ты хочешь? Сердце твое у другой…
Если ты пожелаешь, я буду с тобой всегда…
Но пока наше время течет, как сквозь пальцы вода…


Рецензии