Не ты, а он

Не ты, а он вечно со мною рядом.
Не ты, а он…
Не ты, а он ласкает меня взглядом.
Неясный сон.

Не ты, а он помогает мне жить.
Не ты, а он…
Не ты, а он не дает мне крылья сложить.
Тихий стон.

Не ты, а он спасает меня от декаданса.
Не ты, а он…
Не ты, а он кружит меня в ласке вальса…
Неясный сон.

Не ты, а он любит меня, как никто другой.
Не ты, а он…
Не ты, а он спасает меня от зимы ледяной.
Тихий стон.

А теперь скажи мне, мой друг, почему
Отдаю сердце ТЕБЕ, но никак не ему?..


Рецензии