***

Ты получаешь столько, сколько даешь –
Слова любви или в спину предателя нож,
Помощь, ненависть, боль, страх –
Все, что получишь – в твоих руках.

Да, я знаю, этот закон жесток,
Но пойми – пока любишь – ты не одинок.
Ты появился и подал мне руку в беде.
Теперь ты получишь столько же, сколько ты отдал мне.


Рецензии