Ради чего жить?

Ответь мне на один вопрос
Ради чего же ты живешь?
Ради чего ты видишь мир
И есть ли у тебя кумир.
Прости меня за этот бред,
Но жизнь терпеть, сил больше нет.
Я не могу так больше жить,
Я не могу тебя забыть.
И до сих пор я не пойму
Ради чего же я живу.
Слепая радость за других -
Из сердца–стон,из горла – крик.
Когда же будет радость мне?
Брожу по улицам во тьме...
И в лабиринте своих чувств
К тебе совсем не разберусь
Иду на свет, а там стена,
Иду назад еще одна.
Хочу про все я позабыть,
Хочу я заново любить.
Хочу, чтоб в жизни у меня
Все было, так как до тебя.


Рецензии