Убивать

Тихое умопомешательство,
Врачей не поможет вмешательство,
Мне ничего не поможет теперь –
Дверь мозга сорвало с петель.

Тихое с-ума-схождение,
Ты говоришь – извращение?
Нет, все прозаичней –
Я просто застряла в неудачах личных.

Пишу тебе стихотворение,
Очередная попытка «творения»,
Хоть и знаю – мои психи имеют тебя…
И попробуй сказать, что ты любишь зря!

Я все равно не поверю, да и ты не поверишь сам –
Вспомни крышу, с которой мы летели к небесам…
Я знаю, что тебе никак не уйти от меня
Так что мрачно продолжаю убивать собою тебя.


Рецензии