Двери

Всё открыто -
Двери,двери...
Комната одна...
Можешь верить иль не верить,
Но испей до дна...

Мне пройти сквозь эти двери
Свыше не дано...
Можешь верить иль не верить-
Мне уж всё равно...

Глубь пространства не измерить -
В пропасти пропасть...
Можешь верить иль не верить -
К жизни гаснет страсть...

2002 г.

 


Рецензии