Твой голос

 

Нет, мне не нужна твоя душа
Отдай мне только голос.
Я буду слушать не дыша
И сердце в песне раскололось.
Он полон силы и эмоций,
Разящей боли и тоски.
Но ты затмил собою солнце,
Ты – гений, бог своей души.
Таких людей как ты не много,
Ты это должен понимать.
Твой голос будь-то голос бога
Звучит в душе моей опять.
И ты готов отдать его
Тому, кто дышит лишь тобою,
Тому, кто преданней всего
Идет в перед и за тобою.
Твой вечный голос в моем сердце
Он не утихнет ни когда.
И будет жизнь во мне светится,
Пока ты жив - и я жива.


Рецензии
прикольно))мне нрава

Ангел Аник   30.12.2007 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Тылик   30.12.2007 21:58   Заявить о нарушении