Физико-лирические параллели-аналогии

Высока математика нашей любви…
Дай Бог, чтоб экзамен сдать смогли…
Чувства векторной алгеброй горят…
А мои слова с листа на тебя молчат…
Аналитической геометрией легко отравится…
Еще день без тебя – и уйду топиться…
Матрицы, определители… Сколько можно?!
Без тебя, любимый, мне дышать сложно…

До слез обидно, что выбрала оба пути сама –
Люблю тебя, пытаюсь учить вышку и тихо схожу с ума…


Рецензии