Я ждал тебя каждый день

Я ждал тебя каждый день,
я ждал тебя каждую ночь,
я распахивал настежь дверь,
словно это могло помочь.
Я разглядывал твой портрет,
и память свою теребил,
десять дней, словно десять лет,
я тебя вдалеке любил.
Я смотрел с надеждой на юг,
я тебя ревновал к волне,
и под бешеный сердца стук
я тебя целовал во сне.
Тосковал без тебя, грустил,
словно жил посреди пустоты,
ждал, надеялся, торопил!
Но впустую ушли мечты.


Рецензии