***

В последний день моей любви
Мы не успеем здесь простится.
Пусть в облаке твоей мечты
Парит оранжевая птица.
Она тебе пусть дарит свет,
И день, и ночь и счастья слёзы,
Пусть унесет она теперь
Твою печаль, дожди и грозы.
Пусть озарит она тебя
Любви иной, прикосновеньем.
Я буду счастлива тогда.
И счастья сладостным мгновеньем
Тебя крестить готова я.
Тебя, лишь, искренне любя.


Рецензии