Россия

Россия!

Всей страстной своею душой
Я хочу, чтоб ты вновь обрела свою силу!
Сколько раз тебя предавали,
 запрягали смертельной уздой!...
Все равно назову тебя РОДИНОЙ милой!

Знаю, грядут другие времена...
Ты восстанешь, словно Феникс, из пепла.
Будешь на века наделена
Силой невиданной, светлой!
 
 ноябрь 2000 г.


Рецензии