Любовь

Я иду и в свете солнца
Вьются волосы мои.
Все струится, все трепещет
От весны и от любви.
Я иду, я улыбаюсь,
Я мечтаю и пою -
Все на свете пусть узнают
Как безумно я люблю.
По дороге в чудный город
Под названием Любовь
Я иду совсем не долго,
Но иду, живя тобой.
Солнце тёплыми лучами
Согревает всё вокруг.
В теплом воздухе витает
Сладость меда твоих губ.
Вспоминая твои речи,
Рук твоих храня тепло.
Я иду к тебе на встречу
На душе моей светло.
Все со мной это случилось
Очень раннею весной.
Я тогда в тебя влюбилась,
Я была больна тобой.
Я бежала, в свете солнца
Вились волосы мои.
Все кружилось, все струилось
От весны и от любви.


Рецензии