***

Кавказ наш враг и он же пленник,
Он будет вечно снами жить.
И сколько личностей не винных
Еще успеет погубить.
Отцы, сыны, родные братья –
Нож в спину и закат в крови…
Кавказ проклятый ты – предатель,
Забыл пять лет второй войны?
Мы защищали, не боялись,
Чтоб только враг не смог пройти,
А ты сейчас нам ставишь сети –
И люди и природа... Ну а мы?
А мы запомним и ответим
Старинной фразою такой:
Кто к нам придет с мечем кровавым,
Тот обретет на век покой.


Рецензии