Опять хочу писать стихи

Опять хочу писать стихи
и чувствам петь опять желаю,
мои шаги теперь легки,
и не хожу я, а летаю!
Как будто сзади два крыла
упругим ветром тянут к небу,
и радость в сердце мне пришла,
как будто я в печали не был!
Любви - надрывный тяжкий груз -
собрат сердечному несчастью!
Теперь я в гуще дня кручусь,
и наполняюсь жизни страстью.
Но по утрам я в полусне
зачем-то тискаю подушку,
и в одинокой тишине
зову по имени подружку?


Рецензии