Ты не давал мне надежды

D. S. M.

Ты не давал мне надежды. Сама
Заплела я себя в сети чувств.
Вот уже холодно, скоро зима,
А я раненным зверем в клетке мечусь.

Ты не давал мне надежды. Я
Придумала то, что хотела увидеть.
Вскоре под снегом уснет земля…
Ты пойми, что я не хотела обидеть.

Ты не давал мне надежды. Знаю,
Что виновата за любовь свою пред тобой.
В клетке чувств, от осколков мечты погибаю.
А ты… не грусти о приходе зимы, приносящей покой.


Рецензии