Облака

Белые стаи облака
Бегут на юг, из далека
Смотреть на море и закат,
Бегут из дальних стран.
Забудут время, облака,
Когда под ними бились,
И звон доспехов и клинков,
Что как огонь резвились.
Забудут даже королей,
Красавиц и драконов,
Забудут полчища зверей
И племена народов.
Уйдет за горы их печаль,
Уйдет за горы счастье.
Забудут облака закат
И запах волн пьянящий.


Рецензии