Птицы парят в небесах

D. S. M.

Я погрязла во лжи, как ветер в твоих волосах,
Маска стала лицом. Птицы парят в небесах.
Потекла с ресниц туш, оставив след на одежде.
Я сейчас ничего не хочу и не верю надежде.

Я устала быть твоим идеалом духовным,
Биться о простую симпатию, как берег о волны.
Птицы парят в небесах, и ты паришь рядом с ними,
А мои крылья картонные не склеишь словами пустыми.

Я пыталась быть рядом, когда было необходимо.
Не дала воли чувствам, не смогла пройти мимо.
Теперь не знаю, что делать, дарю тебе крылья – лети,
Птицы парят в небесах. А мое место в клети.


Рецензии