Нужен!

D. S. M.

Ветер наполнит парус тугою волною,
Море от ярости бессильной застонет,
Корабль на крыльях унесет нас с тобою
Туда, где наши чувства никто не затронет.

Давно ты решил, что любовь не нужна…
Я поняла это только недавно,
Хотя какой-то месяц назад я сама
Смеялась над такими речами. Забавно…

Закрыть свою душу, запрятать подальше сердце,
Уйти под дождем проливным в никуда.
Смотреть, как в милях ложится под берцы
Дорога далекая, пыль и вода.

И, может быть, через века мы придем
Туда, где бессмертные чистые души
Поймут, что прожили это время вдвоем…
Говоришь: «Любовь не нужна»?.. Но ты-то мне нужен!


Рецензии